小黎的话233

社团: 狮心会

社团: 贵族礼仪部

社团: 孤独者

单身中……
帮我摆脱单身吧
😄:给亲爱的卡院的朋友们~
还记得第一次到卡院的时候是2013年。然后呢这次被亲爱的虫虫管理算做敌对分子踢掉啦。[em]e400823[/em]我不想说虫虫,因为她根本不认识我,只是为了维护某个集体?
让我们看看真相吧,大危机下的小危机。
大危机描述:紫夜(管理)和黑羽(管理)因为过去的事情(卡院曾出现的很可笑的争吵)而大吵一架,紫夜便经过几人讨论,封了抢婚团这个卡院社团。因此展开了一系列的争吵。后来便延伸到了关闭卡院的话题。
小危机:作为一个管理口中的吃瓜群众,小黎为了不让新人听着管理骂骂咧咧说着什么“新人闭嘴”“你们没权利说话”这样的奇异语言而尝试让管理注意说话方式。管理却说什么“我们已经做了很多退步了!”一句脑子有屎便踢我了。我也不想多说什么了。
总论
明眼人一眼就看得出来我要说什么,不是明眼人一辈子也不知道我要说什么。我是什么样的人,各位心里有数,我是想要一个大家的卡院而不是管理的卡院。希望朋友们可以讨回我们的卡院,不管是什么方法,我只希望,不要再这样伤害任何一个看着卡院成长起来的人了。
我的诉求的话,道歉(对新人),管理做一份解释说明。
求卡院的朋友们扩散。谢谢!

爱你们的点歌机 小黎

一只咸鱼鱼

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人,不是很懂……

社团: 烟尘绝画社

社团: 方言文化遗产社

社团: 残灬墨

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊勒,吵架了,告辞,小念不插足dalao的话

单身中……
帮我摆脱单身吧
这次事情是真的很大了……希望能和好吧
[发帖际遇]: 死书-残参加论坛辩论大赛, 获得7 枚 北冰洋瓶盖. 幸运榜 / 衰神榜

『名为Minstrel—醉 の戏』

社团: 蛇岐八家

社团: 手写社

社团: 极乐馆

社团: 凝碧。

社团: 手工社

社团: I`_守夜人

社团: 异端审判局

社团: 残灬墨

Mercury。
幸福:4090℃
咕咕咕?(事不关己高高挂起。)