好久不见,甚是怀念

草木。

社团: 凝碧。

社团: 清幽至境

社团: 推理俱乐部

2015/3E纪念 2014/3E纪念 诺诺忠实粉丝 酒德麻衣忠实粉丝

单身中……
帮我摆脱单身吧
复习着经济学,有点复习不下去了点进来发现可以签到了!
为数不多的几次能签到领到20瓶盖的机会=。=小小的开心一把。
2017年还是和往年一样,失去了很重要的人。
总是不断地有很重要的人从身边溜走呢。
还是把握当下吧。
翻了翻以前的帖子,发现自己曾经是那么的无趣无聊。
现在的心境和以往大相径庭了呢。
或许整个人也因此变得开始有那么一点点的有趣。
如果之后还是能一如既往地发帖回复,我想我会在这个贴子下更新我的日常呢。
欢迎收藏和关注~
最近终于能理解夏目漱石为什么将“I Love You”译成“今晚的月色真美”。其实主要地并不是想和自己喜欢的人共同欣赏这美好的月色,而是在传达一种很奇妙的心情——那种看到明亮或皎洁或朦胧的月光时迫不及待地想要和自己喜欢的人分享的心情。
大概地,当在南方从没下过雪的地方长大的孩子第一次看到雪的时候那种迫不及待地想要和自己喜欢的人分享激动和喜悦的心情与此是一样的。
继续复习经济学了。
希望发现卡院又能发帖的小伙伴在下面回复呢~

2015/3E纪念

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发!!怀念的东西

草木兮.  我刚起床。。。  发表于 2018-1-17 12:42
丿徒丿  (?ω? )今天都没人,我这个点都是第一  发表于 2018-1-17 11:07
草木兮.  对的,,,,,  发表于 2018-1-16 22:07
丿徒丿  今天好像就两个签到吧,我是第二个?_?  发表于 2018-1-16 18:55
草木兮.  还有我,你也可以  发表于 2018-1-16 12:56
草木兮.  还有我,你也可以  发表于 2018-1-16 12:56
丿徒丿  现在连签到都没人了  发表于 2018-1-16 12:13
草木兮.  哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-1-16 09:34

草木。

社团: 凝碧。

社团: 清幽至境

社团: 推理俱乐部

2015/3E纪念 2014/3E纪念 诺诺忠实粉丝 酒德麻衣忠实粉丝

单身中……
帮我摆脱单身吧
发现只要我换Chrome,卡院就登陆不了了。。。用IE edge 一般能进入卡院的话就是自动登陆了。进不了的话就是请刷新的提示。。。所以只有少数人能登进来?